• +375 (17) 342-75-55 (телефон, факс)
  • +375 (29) 102-44-88 (консультация)
  • +375 (29) 102-44-88 (приём заказов)
0

​Инструменты для мойки авто: профессиональные и бытовые

/ 17 августа 2015 0 комментариев

Автомобиль, как и квартира, требует постоянной уборки, многие автовладельцы с удовлетворением отмечают, что после того, как его помоют, их «железный конь» даже и едет лучше, не говоря уже о приятном внешнем виде. Однако то, что может показаться очень простым делом, на самом деле имеет множество нюансов. К мойке автомобиля необходимо подходить со всей ответственностью, особенно если Вы осуществляете ее самостоятельно.

Действительно хорошо отмыть автомобиль, не используя для этого специальные инструменты, при этом еще и не нанести ему урон, практически нереально. Да и сейчас рынок просто изобилует всевозможным инвентарем для мойки авто: протирочными материалами, всевозможными губками, распылителями, щетками, водосгонами и прочим. Имея многолетний опыт автомоечного дела, мы рекомендуем Вам использовать следующие инструменты для мойки автомобиля http://skydex.by/category/category_90/:

  • Губка – специальные губки для автомойки отыскать не проблематично, рынок изобилует всяческими конфигурациями. Дабы свести риск поцарапать лакокрасочное покрытие песком к минимуму, мы рекомендуем использовать крупнопористую губку.
  • Щетка – если для мытья авто Вы используете щетку, ее, несомненно, нужно приобретать в специализированном магазине, такие щетки имеют разлохмаченные концы, которые смягчают прикасание. Как правило, в магазинах предлагается разнообразие щеток, каждая из которых выполняет свою функцию – щетка моющая, щетка для грузовых авто, щетка для ковров, щетка-кисть для панели и т.д.
  • Распылитель. Напомним: большинство средств из профессиональной линейки автохимии и автокосметики довольно агрессивны и имеют активные вещества. Поэтому и распылители, будь то ручной либо с нагнетателем, должны использоваться специализированные. Мы предоставляем исключительно щелочи- кислотостойкие распылители.
  • Водосгон – хороший водосгон не только убирает капли с поверхности, а не просто дробит их на более мелкие, но и не царапает ее. Многие управляющие автомоек отмечают хорошее качество водосгонов от Vikan.
  • Протирочные материалы из замши, микрофибры. Салфетка из микрофибры – самый универсальный инструмент для уборки и используется повсеместно. Искусственная замша – отлично подходит для протирания автомобиля после мойки - после нее не остается пятен и разводов. Замша так же справится и со стеклянными, и с деревянными, и с пластиковыми, и с кожаными поверхностями.

Перед использованием любого инструмента ознакомьтесь с инструкцией, дабы избежать нежелательных последствий.

Комментарии

Написать комментарий

Подписаться на новости

Вверх